Esportes

Palmeiras mostra superioridade ao vencer Novorizontino por 2 a 0

Publicado

on

Sem sufoco ou apuro, mas com superioridade e domínio. Foi assim que o Palmeiras venceu o Novorizontino em sua estreia no Campeonato Paulista neste domingo, 23 de janeiro. O Verdão bateu o Tigre por 2 a 0 no estádio José Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

A vitória veio, portanto, com facilidade e o Palmeiras não sofreu durante a partida. O ritmo da equipe lembrou o de 2021 e não permitiu que o Palestra tivesse dificuldades com o organizado Novorizontino, agora na Série B. Entretanto, o Alviverde só marcou o gol aos 47 minutos do primeiro tempo com Zé Rafael.

O camisa oito chutou de fora da área e abriu o placar. Após voltar do intervalo, o Palmeiras continuava aceso e logo aos 35 segundos da segunda etapa ampliou. Dudu recebeu no lado direito do campo, levou para o pé esquerdo, soltou a bomba e fez 2 a 0. Esperava-se uma pressão do time da casa, mas o Palmeiras não sofreu apuro e manteve o domínio.