Premier League: atual campeão Chelsea supera Southampton por 3 a 1

Publicado

on

Time dorme no topo da tabela até jogo do Liverpool neste domingo

O Chelsea voltou a vencer neste sábado (2), batendo o Southampton por 3 a 1 na Premier League com gols de Timo Werner e Ben Chilwell, depois que o Saints ter um jogador expulso.

O zagueiro dos blues Trevor Chalobah, colocou os anfitriões em vantagem aos nove minutos, mas o Southampton reagiu com um pênalti convertido por James Ward-Prowse aos 16 do segundo tempo, após Chilwell ter derrubado o ex-zagueiro do Chelsea Tino Livramento.

Ward-Prowse recebeu cartão vermelho por uma falta sobre Jorginho, que foi anotada pelo VAR e o jogo voltou ao Chelsea.

Aos 39 minutos, Werner marcou após cruzamento do capitão Cesar Azpilicueta e 5 minutos depois Chilwell ampliou após uma confusão na área.

A vitória colocou o Chelsea no topo da tabela, antes do confronto de domingo entre Liverpool e Manchester City. O Southampton, que ainda não venceu, segue fora da zona de rebaixamento.

Fonte: Agência Brasil